El alumnado del Máster en Innovación y Desarrollo de Proyectos de Negocio cambió las aulas por los fogones de Food & Fun el pasado día 29 de Enero.

Lo hicieron para disfrutar de una experiencia gastronómica diferente, creativa y sobre todo, de mucho trabajo en equipo.

Máster class

Para comenzar, Diego Coquillat ofreció una charla muy inspiradora sobre la innovación digital en los restaurantes.

Abrió a los alumnos las puertas digitales de “esos nuevos establecimientos” y explicó como la innovación y la utilización de la tecnología está transformando el sector de la restauración.

El desafío

Los alumnos se reunieron en cinco equipos para hacer el mismo menú.

Manuel Berlanga fue el chef que les acompañó durante toda la velada.

Manuel, además de ser un excelente cocinero, destacó por su frescura, buen humor y su excelente disposición con los cocineros “aficionados”.

En el desafío los alumnos tuvieron que gestionar el trabajo en equipo y aprendieron a aplicar la creatividad en sus platos.

El resultado

Fue realmente una noche de mucho trabajo en equipo, nos divertimos mucho y mereció la pena el esfuerzo.

Lo mejor sin duda el momento en que degustamos el menú que habíamos elaborado.

¡Nos lo comimos todo!

El ganador

El equipo ganador destacó por la buena elaboración en su sopa de ajo.

¡Se hizo con el trofeo y el respeto culinario de sus compañeros!

Queremos agradecer a todo el equipo de Fod & Fun la oportunidad de pasar una velada tan divertida y educativa.

Duelo en la cocina 010Master innovacion y negocios

¡No te pierdas el vídeo del evento!

¡Quiero saber más!

Este artículo forma parte del contenido que se imparte en el MIDPN

Si quieres saber más sobre el Máster en Innovación y Desarrollo de Proyectos de negocio, estaremos encantados de mostrarte cómo puede ayudarte a lograr tus metas profesionales.
¡Quiero saber más!